您当前所在的位置: 首页 > 签证服务 >
            签证服务

            签证服务

            马来西亚单次入境签证(含商务)

            1、申请人所持护照,应确保入境马来西亚时有效期至少六个月;

            2、填写一张申请表(可向销售人员索取);

            3、两张两寸白底彩色照片(有相应要求);

            4、签证有效期为90天,最长停留时间为30天;

            5、如商务或会议目的申请,有以下要求(1-4要求不变):
            5.1 马来西亚公司的英文邀请信原件或会议主办方英文邀请函原件;
            5.2 中方公司的派遣信;
            5.3 中方公司营业执照副本的复印件加盖公章;
            5.4 送签委托书,可委托本公司其他员工办理,且本人或同一被委托人领取签证;(若需要)
            5.5 被委托人身份证复印件(若需要)


            上一篇:没有了
            下一篇:台湾 自由行 入台证所需资料
            5544444